此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“知荆州 爱荆州 兴荆州 ”——巴西马拉尼昂州副州长一行访问 提升国际社会知“荆”度

【发布时间:2023-10-20】 【来源: 】


    2023年10月16日至17日,巴西马拉尼昂州副州长兼教育厅长费利佩·卡⻢朗率州政府考察团来荆,就进一步深化双边关系,推动双方在文化、产业、经贸等领域合作进行交流。省委外办副主任祝晓彬,市人大常委会副主任周汉中,副市长李敢,副市长、监利市委书记韩旭分别参加有关活动。

     在荆期间,费利佩·卡⻢朗一行参观了荆州古城东门宾阳楼,实地考察小胡鸭⻝品有限公司、美的冰箱荆州工业园、恒隆汽⻋系统集团有限公司,并前往监利市考察了玖⻰纸业(湖北)有限公司。我办积极向考察团一行宣传我市的历史文化、农产品和工业发展情况,深化荆巴在文化、经贸领域的合作交流,提升国际社会的知“荆”度。

    考察团认为,荆州历史文化底蕴深厚,经济发展态势良好,两地未来的合作前景广阔,希望双方不断深化友好交往,加强多领域合作,也期待荆州企业到马拉尼昂州投资兴业。

     


 
Copyright © 2015-2018 Bureau of Foreign & Overseas Chinese Affairs of Jingzhou. All Rights Reserved .
地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8468818 备案号:鄂ICP备17022796号-1
中共荆州市委外事工作委员会办公室 | 荆州市人民政府外事办公室 版权所有 网站访问量:714947 网站地图

鄂公网安备 42100302000098号