此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

友好交往

XINWEN
您当前所在位置:首页 > 友好交往 > 友好城市

韩国江陵市访问团来荆考察园博园“江陵园”建设情况

【发布时间:2019-04-16】 【来源:荆州市委外办 】

    4月2日,韩国江陵市文化观光福祉局长朴载亿一行7人访问荆州,访问团首先来到园博园建设施工现场,实地察看园博园友城园江陵园建设情况。在园博园建设项目指挥部举行的座谈会上,访问团一行听取了园博园展园整体情况介绍,详细了解了江陵园设计方案及施工计划,并针对江陵园设计方案提出了意见和建议。朴载亿局长表示,荆州园博园建设规模十分震撼,非常感谢园博园建设团队对江陵园建设的大力支持,对第二届(荆州)园林博览会的成功举办充满信心。

    4月2日下午,访问团一行在市委外办就江陵园建设及两市缔结十五周年庆典活动进行了座谈交流。市委外办主任焦新强对访问团表示热烈欢迎,表示自2004年与江陵市缔结友好城市以来,两市政府及民间交往密切,在文化、旅游、教育等多方面展开了卓有成效的合作。焦新强主任就两市缔结十五周年庆典活动提出了三点建议,分别是全力办好园博园江陵园建设暨开幕庆典活动,两市友好交往图片展及视频宣传片制作,朴载亿局长对提议表示赞同,并建议在江陵园开园时邀请两市市长举办种植友谊树活动。

 
Copyright © 2015-2018 Bureau of Foreign & Overseas Chinese Affairs of Jingzhou. All Rights Reserved .
地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8468818 备案号:鄂ICP备17022796号-1
中共荆州市委外事工作委员会办公室 | 荆州市人民政府外事办公室 版权所有 网站访问量:694540 网站标识码:4210000055 网站地图

鄂公网安备 42100302000098号