此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

韩国江陵市市长金洪奎会见 荆州赴韩交流公务员 

【发布时间:2024-04-26】 【来源: 】

     4月22日上午,韩国江陵市市长金洪奎亲切会见了我市赴韩交流公务员艾训慧陈玲。金洪奎市长对荆州市交流公务员的到来表示热烈欢迎,并向我市交流公务员颁发任命书。金洪奎市长介绍了韩国江陵市的基本情况,鼓励交流公务员在江陵期间加强学习,努力成为两地友谊使者,为推动两市友好交往做出贡献。任命仪式上,交流公务员向金洪奎市长赠送了极具荆楚特色的礼物。

     

    荆州与韩国江陵市的互派公务员项目始于2004年,先后派遣22名公务员赴韩国江陵市交流研修韩国江陵市共派遣11名公务员来荆学习交流,共计34人次。交流公务员涵盖商务、农业、文化教育、科技、城市建设等部门。两市之间互派公务员,为推动两个城市之间的交往沟通,开展人文交流积攒了人脉资源,为进一步增进两市之间的友谊发挥了积极的作用。

     

    今年两市缔结友好城市20周年,荆州市将与韩国江陵市在高层互访、公务员交流、文化旅游、教育、医疗等方面持续开展交流和友好合作。

     


 
Copyright © 2015-2018 Bureau of Foreign & Overseas Chinese Affairs of Jingzhou. All Rights Reserved .
地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8468818 备案号:鄂ICP备17022796号-1
中共荆州市委外事工作委员会办公室 | 荆州市人民政府外事办公室 版权所有 网站访问量:717976 网站地图

鄂公网安备 42100302000098号