此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

韩国驻汉总领馆参跑荆州马拉松

【发布时间:2024-04-03】 【来源: 】

    应荆州市委外办邀请,3月31日韩国驻汉总领事河成柱率韩领馆一行17人参加2024荆州马拉松。河成柱总领事1小时50分钟的成绩完成半马比赛韩总领事夫人李彩庆也顺利跑完8公里健康跑。

     

    荆州市和韩国江陵市是友好城市,《三国演义》里面也多次写到荆州,令我非常向往,这次有机会参加荆州马拉松并与荆州市民一起跑,感到非常开心”这是河成柱第三次来到荆州,整洁美丽的城市环境和深厚的历史积淀给他留下了深刻印象。比赛结束后,河成柱和夫人纷纷拿出“楚简”造型的荆马奖牌合影留念,通过社交媒体分享自己参加“荆马”赛事的体验,大力推介荆州,吸引更多的韩国朋友“跑”向荆州。

    创办于2017年的荆马赛事立足地域特色,在赛事文化、赛道设计、赛事展台等方面展现荆州旅游特色,此次荆州市委外办积极邀请韩国驻汉总领馆参跑,全力助推荆州马拉松赛事的国际化,不断深化中韩友好交流。

    4月1日,韩国驻武汉总领事馆发来感谢信,对荆州市委外办邀请并全力协助参赛表示由衷感谢。


 
Copyright © 2015-2018 Bureau of Foreign & Overseas Chinese Affairs of Jingzhou. All Rights Reserved .
地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8468818 备案号:鄂ICP备17022796号-1
中共荆州市委外事工作委员会办公室 | 荆州市人民政府外事办公室 版权所有 网站访问量:717971 网站地图

鄂公网安备 42100302000098号