此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委外办深入基层联系点调研平安建设工作

【发布时间:2024-02-07】 【来源: 】

    131日,市委外办主任周舟带队前往平安建设联系点石首市南口镇调研平安建设工作。

    调研组一行详细听取南口镇平安建设负责人关于2023半年平安建设汇报和下年的工作计划,重点了解南口镇矛盾纠纷排查、重点人员稳控、基层社会治理“八五”普法等工作情况对南口镇平安建设工作所取得的成效给予了充分肯定。  

    周舟指出,要提高政治站位,深刻认识做好基层平安创建工作对保障人民幸福、国家安全、社会稳定重要作用,时刻绷紧平安建设这根弦;要落实工作责任,紧盯防范化解各类风险,切实加强对重点人员的监控管理及重点领域的安全保障,防范化解各类矛盾纠纷,做好平安稳定各项工作;要夯实长效机制,落实属地负责、分级负责制度,谁主管、谁负责制度,加强互联互通、深化合作,增进协同;要充分发挥外事职能,为助力基层平安建设贡献外事力量,凝聚平安建设强大合力,全力维护社会平安稳定。


     

     


 
Copyright © 2015-2018 Bureau of Foreign & Overseas Chinese Affairs of Jingzhou. All Rights Reserved .
地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8468818 备案号:鄂ICP备17022796号-1
中共荆州市委外事工作委员会办公室 | 荆州市人民政府外事办公室 版权所有 网站访问量:709387 网站标识码:4210000055 网站地图

鄂公网安备 42100302000098号