此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

酷暑送清凉 入户访民情

【发布时间:2022-07-07】 【来源:市委外办 】

    贯彻落实党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的工作要求,扎实开展“千名干部入户大走访”行动,7月6日下午,市委外办领导班子冒着酷暑到联系点荆州区西城街办三义街社区开展走访慰问活动,为社区工作人员送去防暑降温物资和防疫防护物品,为“一对一”结对帮扶对象送去时令水果。

    在“一对一”帮扶对象家中,市委外办主任周舟问候常年卧病在床的两位老人,详细询问两位老人日常起居生活、身体状况,跟踪了解家中子女工作现状,鼓励他们保重身体,以积极乐观生活态度克服困难,努力提高生活质量。

    在社区党员群众服务中心,市委外办领导班子与三义街社区干部共同商议解决辖区内老旧小区改造、白蚁治理、增加公用充电桩、疏通下水道等群众反映的困难和求的办法,并表示将积极联系相关部门,尽全力协调解决群众急难愁盼问题,真正让群众看到变化、见到成效、得到实惠。


 
Copyright © 2015-2018 Bureau of Foreign & Overseas Chinese Affairs of Jingzhou. All Rights Reserved .
地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8468818 备案号:鄂ICP备17022796号-1
中共荆州市委外事工作委员会办公室 | 荆州市人民政府外事办公室 版权所有 网站访问量:695475 网站标识码:4210000055 网站地图

鄂公网安备 42100302000098号