此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

XINWEN
您当前所在位置:首页 > 机关建设 > 清廉机关

市委外办召开违规吃喝问题专项整治部署会

【发布时间:2023-01-29】 【来源: 】

    1月18日,市委外办召开机关违规吃喝问题专项整治部署。办主任周舟主持会议,全体机关干部参加会议

    会上,集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和二十届中央纪委二次全会公报传达学习省、市“两会”精神《省纪委监委开展违规吃喝问题专项整治的实施方案》等,周舟同志就违规吃喝问题专项整治工作作动员部署讲话。

    会议强调,全办机关干部要提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神、二十届中央纪委二次全会精神、习近平总书记关于加强作风建设的重要论述和中央八项规定及其实施细则精神,从严从实抓好违规吃喝问题专项整治工作,以更实的作风和更严的举措抓好落实。

    会议要求,全办机关干部要逐一对照5个方面19项内容清单,严肃开展自查自纠,全面彻底整改。班子成员要以身作则、以上率下,履行好“一岗双责”,引导党员干部带头抵制违规吃喝,进一步塑造外事干部队伍良好形象。

    会议强调,要始终坚持把纪律规矩挺在前面,强化标本兼治、全周期管理理念,重拳纠治违规吃喝这一顽瘴痼疾努力构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、亲清统一的新型政商关系,坚决防止“四风”反弹回潮,为荆州加快建设江汉平原高质量发展示范区提供坚强的纪律和作风保障。

    会上,还就机关干部春节期间廉洁过节、值班值守、应急安防、出行安全等工作进行了提醒。


 
Copyright © 2015-2018 Bureau of Foreign & Overseas Chinese Affairs of Jingzhou. All Rights Reserved .
地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8468818 备案号:鄂ICP备17022796号-1
中共荆州市委外事工作委员会办公室 | 荆州市人民政府外事办公室 版权所有 网站访问量:717751 网站地图

鄂公网安备 42100302000098号