此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

XINWEN
您当前所在位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市委外办党纪学习教育读书班举行集中研讨交流

【发布时间:2024-05-24】 【来源: 】

    5月15日,市委外办党纪学习教育读书班集中研讨交流暨理论学习中心组集体学习举行。

    会上,办领导班子围绕学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,围绕学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,联系思想、工作实际,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,结合违纪典型案例,交流了思想认识和学习体会。

    会议指出,此次读书班牢牢把握党纪学习教育的目标要求,安排有序、重点突出、学风务实,达到了相互启发、共同提高的预期效果,进一步增强了学纪知纪明纪守纪的思想自觉和行动自觉。要以这次读书班为起点,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,推动党的纪律规定内化于心、外化于行,促进党纪学习教育走深走实。

    会议强调,要学深悟透,做好党纪学习教育”文章坚持把党纪学习贯彻始终,持续深入抓好纪律教育,着力解决“不上心”“不了解”“不掌握”等问题,确保学深学透。要入心见行,党纪学习教育做好“内化”文章,带头做纪律的“捍卫者”,始终把遵规守纪刻印在脑海里、体现在行动上、落实到工作中。要提质赋能,做好党纪学习教育”文章,坚持问题导向、结果导向、目标导向相统一,把学习成果体现到锤炼作风、推动发展、改善民生上来做到学思用贯通、知信行统一,以学推动精神面貌转变,以学赋能外事高质量发展,以学厚植为民服务情怀。

     

     

     


 
Copyright © 2015-2018 Bureau of Foreign & Overseas Chinese Affairs of Jingzhou. All Rights Reserved .
地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8468818 备案号:鄂ICP备17022796号-1
中共荆州市委外事工作委员会办公室 | 荆州市人民政府外事办公室 版权所有 网站访问量:717979 网站地图

鄂公网安备 42100302000098号