此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

XINWEN
您当前所在位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市委外办党纪学习教育读书班开展集中研学

【发布时间:2024-05-24】 【来源: 】

    5月13日,市委外办党纪学习教育读书班开展集中研学。

    与会同志观看了警示教育片《一体推进不敢腐不能腐不想腐》,原原本本、逐章逐句学习《中国共产党纪律处分条例》。

    会议指出党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持有腐必反、有贪必肃,严肃查处了一大批严重违纪违法案件,充分彰显了党中央坚定不移全面从严治党、纵深推进反腐败斗争的政治定力、坚强决心、坚定意志。要以案为鉴、警钟长鸣,认真学习贯彻《条例》,模范遵守“六大纪律”,把遵规守纪印刻在心里,筑牢拒腐防变的思想防线,当好良好政治生态和社会风气的引领者、营造者、维护者。

    会议强调要高度重视把持续整治形式主义为基层减负贯穿党纪学习教育全过程,结合本职岗位进行对照检视剖析,利用好民主生活会和组织生活会,认真查摆问题,把握正确政治方向。要深入学习对照“六项纪律”要求,以案为鉴,加强警示教育,切实增强廉洁自律和拒腐防变能力。要狠抓落实坚持以上率下,发挥“关键少数”榜样作用深化纪律建设,把学习贯彻《条例》与学习贯彻习近平总书记关于自我革命的重要论述结合起来,与落实中央八项规定精神结合起来,与推进重点工作结合起来,持续正风反腐,着力涵养风清气正的政治生态。


 
Copyright © 2015-2018 Bureau of Foreign & Overseas Chinese Affairs of Jingzhou. All Rights Reserved .
地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8468818 备案号:鄂ICP备17022796号-1
中共荆州市委外事工作委员会办公室 | 荆州市人民政府外事办公室 版权所有 网站访问量:717978 网站地图

鄂公网安备 42100302000098号