此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

XINWEN
您当前所在位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

新春送祝福 走访暖人心

【发布时间:2024-02-08】 【来源: 】

    在新春佳节来临之际,为切实将党和政府的关心关爱传递给干部群众,市委外办主任周舟带领机关干部深入基层、企业、群众开展春节走访慰问活动市委外办副主任崔松陵、市友协秘书长赵妮分别带队开展走访活动

    办领导一行深入困难群众家中为他们送去了慰问物资,与他们叙真情、拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们勇敢面对生活,克服短暂的困难,通过自己的勤劳开创更加幸福美好的生活。

    走访涉外工作重要人士亲属和在荆外籍专家时,办领导与他们亲切交流,了解其工作及生活情况,转达了市委市政府的新春问候,希望他们继续关心支持荆州对外交流交往和友好合作,发挥人脉资源等诸多优势,为荆州多领域深层次对外交流交往合作提供更多支持,助力荆州经济社会高质量发展。

     

    走访机关退休干部办领导们对老同志为荆州外事工作所做的贡献表示深切感谢,希望他们能够一如既往地支持外事工作,并向退休党员致以诚挚的节日问候和新春祝福。

      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


 
Copyright © 2015-2018 Bureau of Foreign & Overseas Chinese Affairs of Jingzhou. All Rights Reserved .
地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8468818 备案号:鄂ICP备17022796号-1
中共荆州市委外事工作委员会办公室 | 荆州市人民政府外事办公室 版权所有 网站访问量:709418 网站标识码:4210000055 网站地图

鄂公网安备 42100302000098号