此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

XINWEN
您当前所在位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

走访入户察民情 立足民需办实事

【发布时间:2022-06-16】 【来源:市委外办 】

    为贯彻落实全市“千名干部入户大走访”行动的部署要求,6月15日,市委外办联合市科技局前往对口联系社区荆州区西城街办三义街社区开展“大走访”活动。

    在三义街社区,市委外办、市科技局和三义街居委会班子成员共同商议“千名干部入户大走访”行动的具体安排,梳理三义街社区群众反映比较集中的18个方面的问题和困难,探讨解决群众实际困难的方法措施。

    同时,市委外办机关干部在三义街社区工作人员的带领下入户走访孤寡、病残的2户困难群众,详细了解群众的生活现状、困难所需,收集群众的意见和建议,对群众提出的关于就医、社保等问题进行现场解答、及时帮助办理。

    市委外办表示,将立足工作实际,联合市科技局,聚焦解决三义街群众最急、最忧、最盼的问题,通过联系群众大走访,民生难题“大排查”,服务群众“大提升”,推进“大走访”行动的有序开展,切实解决一批群众“急难愁盼”的难题,以实际行动回应群众关切。


 
Copyright © 2015-2018 Bureau of Foreign & Overseas Chinese Affairs of Jingzhou. All Rights Reserved .
地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8468818 备案号:鄂ICP备17022796号-1
中共荆州市委外事工作委员会办公室 | 荆州市人民政府外事办公室 版权所有 网站访问量:695453 网站标识码:4210000055 网站地图

鄂公网安备 42100302000098号